よもやま日記

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おいしそうで,つい

改装オープンしたベレビアンにて.
なんだかとってもおいしそうに見えたので,ついつい手が…

51wineApplePie1.jpg51wineApplePie2.jpg

五一ワイン漬けアップルパイ!

結構ずっしり(お値段もずっしり ^^;)
林檎は,わりと食感をしっかり残したタイプ.
周りの盛り上がった部分(パイ層)はさくっとしてて,このくらい柔らかいのは好きだなぁと.

総合評価としては,まあまあかな.
まぁベレビアンだしね(悪くはないけど,とりたてて何ということもない,かなと)
コメント
アップルパイづいてる?
食べたい。
食べたい。
この時間にこの写真はヤバイです。
お腹が鳴っちゃいます。
食べたい。
食べたい。
一切れおくれ。

週末に買おうかな。
どこのアップルパイがいいかな~。
2009/02/27(金) 11:11 | URL | ぶたぶた #-[ コメントの編集]
づいてるかも
あはは,失礼(この時間はね!)

ぶたぶたさんお気に入りのアップルパイって,どっかある?
2009/02/27(金) 11:15 | URL | nacky #-[ コメントの編集]
やっぱり!!
昔は母の手作りアップルパイが一番だった。
最近は面倒みたいで、作ってくれないです。

ホールとかじゃない、アップルパイが好きだな。
その方がパイ生地が沢山だもん。
ここ最近の一番はメゾン カイザーのアップルパイです。
2009/02/27(金) 11:57 | URL | ぶたぶた #-[ コメントの編集]
好みっていろいろあるよね
そっかそっか.私は,普通のホールのやつの方がすきです.
パイ生地は,実はそこまで主張してくれなくて良いって思ってる方かも.(パイ生地の存在感という意味では,ツマガリのはお勧めかもしれない)
2009/02/27(金) 13:34 | URL | nacky #-[ コメントの編集]
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